投资宽甸 → 刘希明率宽甸代表团参加“辽宁—京津冀招商引资促进周”活动

刘希明率宽甸代表团参加“辽宁—京津冀招商引资促进周”活动

[日期:2019-12-11] [来源:  招商引资服务中心] [字体: ]
 

        1118日至22日,“辽宁-京津冀招商引资促进周”活动在北京举行。县委书记刘希明率宽甸代表团参加“辽宁-京津冀招商引资促进周”活动,与京津冀地区企业家围绕重点产业、重点项目深入洽谈交流,招商成果丰硕。县领导由远飞、迟长春参加招商活动。

  辽宁省代表团团长、副省长陈绿平参加了我县与北京中高投资集团合作的“宽甸·相遇北欧啤酒艺术小镇”项目推介活动,对中高集团选择宽甸投资给予充分肯定,表示省委、省政府将全力以赴,支持该项目落地,希望把“宽甸·相遇北欧啤酒艺术小镇”项目建设成为辽宁乡村振兴的示范项目,实现多赢目标。

  北京招商引资促进周期间,市委书记葛海鹰点对点洽谈“宽甸·相遇北欧啤酒艺术小镇”项目和冰雪运动训练基地项目。推进会上葛海鹰说,中高集团是丹东市招商引资重要合作伙伴,在项目推进上一定要抓紧时间做好前期相关工作,确保明年开工建设并投入运营,把啤酒小镇项目做成高品质文旅项目,成为丹东旅游新坐标。

  在洽谈冰雪运动训练基地项目时,葛海鹰说,冬季旅游一直是宽甸的短板,县委、县政府要积极协调办理相关手续,避免破坏周围生态环境,加快推进落地。

  促进周活动期间,我县代表团积极主动,广泛交流,洽谈推进项目5个,推介项目金额达21.2亿元。

  代表团赴国测产业园洽谈了高科技产业园项目、赴冬奥组委洽谈了冰雪运动训练基地项目、赴碧生源集团洽谈了中草药深加工项目。

  此外代表团在京期间还赴财政部对接项目工作,并与中联建设集团对接叆河抽水蓄能项目,洽谈推进项目合作。

  在1119日举行的“辽宁-京津冀招商引资促进周”项目签约仪式上,县委常委、副县长由远飞代表宽甸县政府与北京中高集团投资的“宽甸·相遇北欧啤酒艺术小镇”项目、北京铭江锦洲发展有限公司投资的冰雪运动训练基地项目成功签约。

  在京期间,我县得天独厚的生态环境、丰富的资源储备、便利的交通条件和优越的服务环境,得到了企业的广泛关注和认可,为我县招商引资工作的进一步开展,推进宽甸“三个越来越好”目标的实现,奠定了良好基础。(安祺)

阅读:4237


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号