投资宽甸 → 刘希明率县招商部门赴北京开展招商引资活动

刘希明率县招商部门赴北京开展招商引资活动

[日期:2018-11-28] [来源:  招商引资服务中心] [字体: ]
  10月28日,县委书记刘希明率县招商部门赴北京开展招商活动,推介宽甸投资发展环境,寻求合作良机,共谋双赢发展。
  在京期间,刘希明一行先后与汇源果汁集团有限公司董事长朱新礼洽谈我县果汁深加工项目,与碧生源控股有限公司董事长赵一弘洽谈综合利用我县中草药发展健康保健品项目,与中国供销集团中药材交易中心总经理李德芳就我县中药材产业的健康发展进行交流。
  各位企业家表示,宽甸地域条件良好,交通区位、特色农业、旅游资源等优势明显,发展中药材产业和浆果产业的资源丰富、前景广阔,打算近期来我县考察,积极推进深层次合作。
  刘希明要求县招商部门要认真总结招商经验、创新方式方法,对洽谈项目要及时跟进,做好对接,全力服务,力争更多的好项目大项目早落地、早建设、早投产,取得招商引资新突破,推动绿色经济发展实现新跨越。 (安祺)
阅读:2416


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号