您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 人力资源和社会保障局>> 人事信息>>考录招聘

宽甸满族自治县公安局公开招聘乡镇合同制辅警参加体检、素质审查公告

信息分类:考录招聘 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2012-7-13 9:51:18 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-34-6-24-20120713095118责任部门:人力资源和社会保障局

  宽甸满族自治县公安局公开招聘乡镇合同制辅警资格审查工作已结束,现将进入体检、素质审查人员名单(见附件)及体检工作有关事宜公告如下:

  一、集合地点及时间

  集合地点:宽甸县公安局巡特警大队后院(原看守所);

  集合时间:2012年7月16日早5:30分

  二、体检要求

  1、参加体检人员应携带本人身份证、笔试准考证、体检费(体检费200元/人)。

  2、体检前注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前请清淡饮食。体检当日早晨须空腹,禁食、水。

  4、体检人员要服从指挥,遵章守纪,不得隐瞒病史,不得有弄虚作假等任何作弊行为。

  5、体检人员务必按时参加,切忌迟到,对无故缺检者不再组织身体检查,视为自动放弃。

  三、素质审查

  对考生外貌形象、语言表达能力等进行审查。

  联系电话:5656021 13941553288

 



  附件: 《宽甸满族自治县公安局公开招聘乡镇合同制辅警参加体检、素质审查人员名单》

 



                                                                 宽甸满族自治县人力资源和社会保障局
                                                              宽甸满族自治县公安局
                                                                 二〇一二年七月十三日