宽甸满族自治县公共资源交易中心

宽甸污水处理厂提标改造工程招标公告

[日期:2018-8-10] [来源:  ]

招标公告

                                      编号:KDJSGC2018038040

1.招标条件

本招标项目宽甸污水处理厂提标改造工程已经宽发改审批字[2018]23文件批准建设,建设单位为宽甸满族自治县住房和城乡建设局,建设资金为县财政资金。项目已具备招标条件,现按照宽甸满族自治县发展和改革局招标事项核准意见丹招核准字[2018] 0530)对该项目设备进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:宽甸污水处理厂提标改造工程设备

2.2项目概况:本次提标改造后污水处理厂处理能力仍为3m3/d,污水处理厂出水水质由一级B提升到一级A标准。污泥含水率由80%下降到60%

2.3项目供货要求:

供货期:2018910日开工,20181231日竣工(具体供货期以招标人通知为准)

2.4建设地址:宽甸镇城厢村二组,在现有城市污水处理厂院内。

2.5招标范围:设备集成供货与安装调试,详细要求见技术规格书与施工图纸。

2.6投标保证金:人民币壹拾万元整(¥100,000.00

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

3.1.1在中国境内注册的具有独立法人资格,具有环保工程专业承包三级(含三级)以上资质和建筑机电安装专业承包三级(含三级)以上资质。

3.1.2拟派本工程的项目经理(建造师)须具有机电工程专业二级以上(含二级)国家注册建造师执业资格;具备有效的安全生产考核合格证书。项目总工须具有环保注册工程师或给排水、机械、电气专业中级及以上职称,且须在投标人单位服务满一年以上。

3.1.3须具有长期的服务的能力并具备设备及系统的维护、培训能力。

3.1.4经中国裁判文书网查询有行贿犯罪记录的不得参加本项目投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取(投标人须在辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)建立企业信息库,未建立企业信息库请登录辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)按相关流程规定自行办理)

4.1凡有意参加投标者,请于20188 10日至2018816,每日上午8 时至11时,下午2时至5时(北京时间),投标人的法定代表人或其授权委托代理人须携带的以下证明材料:(1)企业法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书;(2)法定代表人或授权代理人的身份证;(3)投标人授权的委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;(4)企业法人营业执照副本;(5)企业资质证书副本原件或复印件;(6)企业安全生产许可证副本原件及复印件;(7)拟派驻本工程的项目经理(建造师)资格证、注册证和安全生产考核合格证书原件及复印件(未担任其他在建工程项目的建造师);(8)项目总工职称证书原件及复印件;(9)经会计师事务所审计的2017年度财务审计报告。(上述材料复印件须加盖公章,报名资料齐全并符合要求后方可购买招标文件)到宽甸县公共资源交易中心二楼建设工程交易部(原三江宾馆)报名并购买招标文件。

4.2招标文件每标段每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018831930分,地点为宽甸县公共资源交易中心开标二室(原三江宾馆)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介 本次招标公告在辽宁建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网、宽甸满族自治县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招标人:宽甸满族自治县住房和城乡建设局    

地址: 宽甸县                            

邮编: 118200                            

联系人:郭先生                          

 话:13188390367                        

 

招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司    

地址:辽宁省辽宁省东港市人民大街47     

邮编:  118200                           

联系人:孙先生                            

电话:  13941526622                      

 

集中交易机构:宽甸满族自治县公共资源交易中心

    址:宽甸县宽甸镇天华山路319  

   人:曲文辉                    

联 系电 话:0415-5836065                 

2018 8 10

阅读:1553


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号